大梦一场。

肥美帝今天被屏蔽了吗:

蛇精病文,大家看着好玩吧。


正文。

Sebastian stan知道自己现在正在做梦。原因很简单,因为即使是梦里,他都隐隐地知道自己不能翻身。

不能翻身,不只是在隐喻和Chris Evans的这一段关系,该谁在上面,就谁在上面,不要想逆,除非姿势的关系。

这四个字,对他现在而言更是字面的意思,不能翻身啊,屁股痛……侧身躺着比较舒服……而且有点热,唔,为什么睡着了还这么热?

哦,Chris Evans这个火炉抱着我……他不只是火炉,还是个多毛怪。

嘻嘻。

Sebastian做着梦露出一个堪称傻气的微笑。

“你还能笑的出来!”站在他电脑桌上,踩在QW键上的西部牛仔金发男人怒视他,“很严重了,我告诉你,大头怪!”

“Dean!”踩在ET键上的妹妹头男模拉住金发男人的胳膊,“Stan先生是受害者,他不是怪物。”

“但是他比我们见过的大多数人……”Dean的男子撇嘴想攻击他,看到妹妹头的臭脸选择了闭嘴。

Sebastian又没忍住笑出来:“你们是Sam和Dean!我看过spn!顺便说一下,我喜欢你们的电视剧,但是你们现在怎么这么小?哇哦,Sam,你变小了腿也很长哦!”

Sam有点害羞挥手:“谢谢!”

“因为我们在你梦里,只有一张脸的笨蛋!”Dean翻白眼,“你到底明不明白,你周围聚集了一群怪物这件事有多严重?!”

“额……”Sebastian尽量憋笑:“我都能在梦里看到迷你wincester了,我不知道哪个更严重。真的天启被你们阻止了吗?”

“你说呢?”Dean冷笑:“哪个金毛怪都当总统了!”

“Dean,你昨天还说欣赏他!”

“他让我喜欢吃的东西涨价了!”

“好吧,但是没有证据显示他是个易形怪。”

“所以我说他是个金毛怪啊……”

“Dean……”Sam摊手,努努嘴,朝Sebastian的方向使了使颜色:“我觉得我们应该抓住重点。”

“OK。”Dean耸肩:“Sebastian stan,我们现在郑重通知你,你是个吸怪体质。”

Sebastian趴在桌子上,尽量平时他们:“嗯哼?”

“首先。”Dean语气严肃得很:“一种嘤嘤怪!战斗力很强的怪物,具体表现是看到你本人、看到你的照片、视频甚至是听到你的名字,看到你代言的产品,都会莫名其妙又不可控制地发出嘤嘤嘤的声音!”

“哈?”Sebastian震惊得很:“还有这种症状?!”

“嗯!”Sam叹气:“我们搜集了很多资料。这些嘤嘤怪病发之后吐出表现为无心工作,只想嘤嘤嘤。整个人会陷入一种无药可救的瘫痪状态,盯着你的照片或者动图傻笑,往往持续时间长达一分钟甚至一整天。他们高喊无心上班只想吸包什么的洗♂脑宣传语,吸纳新的怪物加入!就像……就像吸了大♂麻。”

“那个……他们,他们会影响社会吗?”Sebastian小声问,“如果只是……”

“你觉得呢?”Dean又翻白眼:“他们会无意识地传播你的影像,号召大家一起嘤嘤嘤,你自己想想,一群人聚在一起嘤嘤嘤的场景!就像千百只蚊子……”

“没那么严重吧!”Sebastian小声反驳,“他们……”

“浪费时间。”Sam总结,“如果别人不附和他,他还会心声怒火。总之,比较平和又比较暴躁,真的有点像吸了大♂麻哦!”

“那……那怎么对抗他们?”Sebastian被吓到了。

“哎。”Dean烦躁,“这个嘤嘤怪先不说。还有一种妄想怪!这种才麻烦。”

“嗯。”Sam脸色不好,伸出长腿在键盘上随即踩下几个键:“你看这个。”

Sebastian看他的脚。

“屏幕!你这个只有美貌的家伙!”Dean骂他。

“哦。”Sebastian脸色通红,小声道:“谢谢哦。”

Dean无话可说。

然后他们三个人一起看向电脑屏幕。

那是一张图:


“这……”Sebastian的脸比图上的小人脸还红。

“他们妄想嫁给你,或者自称是你的老婆,男友,女友,老公……还有你的alpha,你孩子的爹,你孩子的母亲……等等。”Sam语调平稳地做总结,“妄想成瘾了都。”

“哈?”Sebastian有点想笑,“这个,这个有什么危害吗?他们如果只是想想……”

“这还不是危害?”Dean斥责他,“一个一直想嫁给你的女孩或者男孩会想和其他人约会吗?!看上过仙子的人会看上平民?!”

“啊?!”Sebastian愣眼,他的确是从来没从这个角度思考问题,“但是……好吧,这个,我该,该怎么……”

Sam和Dean又陷入沉默。

然后三个人都尴尬的沉默。

许久后,电脑黑屏,Sam干巴巴地继续:“还有一种,和妄想怪同种,但是比他们更危险,因为是他们的进化种类。”

Sebastian正襟危坐,一副认真洗耳恭听的样子。

Dean声音低沉又危险:“异想怪!”

光听到这个名字,Sebastian就打了个寒蝉:“什,什么?!”

“看这个!”Dean在键盘上跳来跳去(腿不够长的缘故),然后屏幕上显示出一张图片和关于这张图片的评论:




“那两位女士好像都不是哺乳期呢,”Sebastian认真回忆,“难道我记错了?”他看了迷你Dean的脸色,觉得整个人都不好了:“等,等等……他们,他们在谈论我?我的……胸?”

“唔。”Dean含糊不清地承认,“总之……你的……”他托了托胸♂口,“是很大。”

“那是因为人家在健身。”Sam憋了一眼自己的哥哥,清了清喉咙:“总之,这种异想怪就是这样的。他们会在脑海里把你YY成女人,或者omega……”

Sebastian疑惑:“手表?”

“白痴。”Dean气笑了。

“Dean。”Sam好无责怪地劝阻,然后看向Sebastian:“是这样的……”

长长的一番解释后,Dean心死如灰:“我他妈才不是第一个omega!”

“哦。”Sebastian一头雾水,“总之……他们会幻想我能生孩子?”

“他们认为你已经真实地生孩子。不仅如此,他们还会认为你双性……”

“哈?”Sebastian现在脑子里是一团浆糊了。他有点了解不下去了:“那么,我……我们该怎么解决这些事呢?”

“解决这些事?”Dean不解,“不是这些怪物吗?”

“他们……他们又没真的对我怎么样。”Sebastian有点不好意思,但是真诚地解释:“嘤嘤怪还有点可爱。幻想怪……让他们幻想吧。异想怪,哎……还蛮有创造力的。”

“哈?!”轮到Sam和Dean惊诧了,“还有吃醋精你不了解下吗?”

“不了。”Sebastian微笑,“也没什么嘛!听你们的口气对世界没什么影响啊……他,他愿意吃醋,就吃醋呗。”

“那,那抱抱怪呢?不触碰你就难受的那种?”

“唔……”Sebastian不好意思,并且不置可否,“我要醒了!你们别逗我了!”

“那,多毛怪呢?”Dean疾呼,“多毛怪可不好诶,对生活,床♂上生活也很有影响啊!!”

“多毛怪……”Sebastian轻声嘟囔……

Chris睡得迷迷糊糊正好听到这一句。他瞬间就清醒了,狠狠地抱着Sebastian用胡茬刺他的肩膀:“你嫌弃我!你嫌弃我毛发旺盛!!”

“我生气了!”他一边生气还一边搂得很紧:“我生气了,你走吧!你走去找那些光♂溜♂溜的小白脸吧!”

“喂……你腿上的汗毛……”Sebastian挣扎不能,瞬间就有点后悔了。

我要了解!

我需要解决多毛怪!

还有,还有醋精!!

呜呜……

fin。

第一张图是我存的表情嘻嘻,因为这个表情被囧安叫做不要脸的女人。来源不明,感谢作图的人。

第二张图来自@MattBomer粉丝团微博。下面的评论来自我和阿银。

嘻嘻。


评论
热度(129)
  1. 我是你的北北吗肥美帝 转载了此文字

© 我是你的北北吗 | Powered by LOFTER